Морозильные камеры, лари

Морозильные камеры, лари

Tefcold

Морозильный ларь Tefcold FR 305 SL

23757₴ Купить

Производитель: Tefcold

Климатический класс: 4 / Температурный режим, °С: -14. -24 / Объем, л.: 273 / Тип охлаждения: статическое / Хладагент: R600a / Напряжение, В: 220В/1Ф / Мощность, кВт: 0,185 / Ширина, мм.: 984 / Глубина, мм.: 700 / Высота, мм.: 945 / Вес, кг.: 48

Juka

Морозильный ларь Juka M100S

22127₴ Купить

Производитель: Juka

Морозильный ларь CRYSTAL EKTOR 16 SGL

21393₴ Купить

Juka

Морозильный ларь Juka M200Z

22983₴ Купить

Производитель: Juka

Климатический класс: +16. +35 / Температурный режим, °С: -14. -23 / Объем, л.: 241 / Хладагент: R404A / Напряжение, В: 220В/1Ф / Мощность, кВт: 1,5 / Ширина, мм.: 806 / Глубина, мм.: 740 / Высота, мм.: 910 / Вес, кг.: 52

Морозильный ларь CRYSTAL Iraklis 26

23635₴ Купить

Tefcold

Морозильный ларь Tefcold FR205 SL

20456₴ Купить

Производитель: Tefcold

Климатический класс: 4 / Температурный режим, °С: -14. -24 / Объем, л.: 185 / Тип охлаждения: статическое / Хладагент: R600a / Напряжение, В: 220В/1Ф / Мощность, кВт: 0,15 / Ширина, мм.: 734 / Глубина, мм.: 700 / Высота, мм.: 945 / Вес, кг.: 42

Морозильный ларь CRYSTAL Venus 26 SGL

24939₴ Купить

Tefcold

Морозильный ларь Tefcold FR405 SL

26487₴ Купить

Производитель: Tefcold

Климатический класс: 4 / Температурный режим, °С: -14. -24 / Объем, л.: 377 / Тип охлаждения: статическое / Хладагент: R600a / Напряжение, В: 220В/1Ф / Мощность, кВт: 0,23 / Ширина, мм.: 1284 / Глубина, мм.: 700 / Высота, мм.: 945 / Вес, кг.: 64

Juka

Морозильный ларь Juka M300Z

24816₴ Купить

Производитель: Juka

Климатический класс: +16. +35 / Температурный режим, °С: -14. -23 / Объем, л.: 326 / Хладагент: R404A / Напряжение, В: 220В/1Ф / Мощность, кВт: 1,8 / Ширина, мм.: 1016 / Глубина, мм.: 740 / Высота, мм.: 910 / Вес, кг.: 58

Читать далее  Мощность морозильной камеры квт — сколько ватт потребляет морозилка

Juka

Морозильный ларь Juka M200S

22045₴ Купить

Производитель: Juka

Климатический класс: +16. +35 / Температурный режим, °С: -14. -23 / Объем, л.: 247 / Хладагент: R404A / Напряжение, В: 220В/1Ф / Мощность, кВт: 1,9 / Ширина, мм.: 806 / Глубина, мм.: 661 / Высота, мм.: 940 / Вес, кг.: 51

Морозильный ларь CRYSTAL EKTOR 26 SGL

23431₴ Купить

Морозильный ларь CRYSTAL Iraklis 36

27710₴ Купить

Морозильный ларь CRYSTAL Venus 36 SGL

27017₴ Купить

Juka

Морозильный ларь Juka M300S

24490₴ Купить

Производитель: Juka

Климатический класс: +16. +35 / Температурный режим, °С: -14. -23 / Объем, л.: 333 / Хладагент: R404A / Напряжение, В: 220В/1Ф / Мощность, кВт: 2,5 / Ширина, мм.: 1016 / Глубина, мм.: 661 / Высота, мм.: 940 / Вес, кг.: 54

Морозильный ларь CRYSTAL EKTOR 36 SGL

26080₴ Купить

Juka

Морозильный ларь Juka M400Z

27832₴ Купить

Производитель: Juka

Климатический класс: +16. +35 / Температурный режим, °С: -14. -23 / Объем, л.: 406 / Хладагент: R404A / Напряжение, В: 220В/1Ф / Мощность, кВт: 2 / Ширина, мм.: 1216 / Глубина, мм.: 740 / Высота, мм.: 910 / Вес, кг.: 65

Смежные категории

Морозильные камеры, лари

Морозильная камера – оборудование для долговременного хранения продуктов, используемое на профессиональных кухнях, а также в магазинах. Запасы, которые здесь хранятся, зачастую отличаются немалой стоимостью, а потому надежность данного типа устройств имеет крайне высокое значение. В интернет-магазине System4 мы реализуем продукцию известных брендов, предоставляя своим клиентам широкие возможности для выбора лучшего оборудования онлайн с доставкой по Украине.

Разновидности морозильных камер

Воспользовавшись нашим сайтом, можно купить морозильную камеру одного из типов:

  • лари с металлическими крышками. Главными преимуществами такого типа оборудования являются большая вместимость и возможность использования ровной плоской створки в качестве столешницы или основания для хранения других продуктов или предметов;
  • лари со стеклянными крышками. Зачастую применяются в качестве витрины и для презентации продуктов. Содержимое таких устройств видно еще до момента открывания, что может быть ценным в плане экономии времени и поддержания постоянной температуры внутри за счет сокращения количества открываний.
Читать далее  Профессиональный ремонт обуви в Минске

Лари идеально подходят для относительно небольших кухонь или складских помещений. Такие коммерческие морозильные камеры оптимально адаптированы для штабелирования и многослойного размещения продуктов, они могут быть снабжены секциями или съемными дополнительными приспособлениями для раздельного хранения содержимого.

Основные характеристики морозильных камер

К главным параметрам профессиональной холодильной кухонной техники относят:

  • вместимость. Слишком маленькие морозильные камеры для ресторанов могут быть причиной нерациональной траты средств. Ведь из-за их ограниченной вместимости часть продуктов будет постоянно портиться и выбрасываться. В то же время очень большое оборудование потребует повышенных расходов;
  • климатический класс. Определяет диапазон температур, в котором работает техника;
  • энергоэффективность. Влияет на расход электроэнергии в процессе работы устройства;
  • наличие системы автоматического размораживания. Позволит сократить время и усилия на обслуживание оборудования.

Важными деталями, на которые стоит обращать внимание при покупке морозильных ларей, являются материалы отделки. От них зависят простота ухода за устройствами, их гигиеничность, а также способность к поддержанию нужной температуры.

Как выбрать морозильный ларь

Выбирая лучшее оборудование для профессиональной кухни, важно определить, какое количество замороженных продуктов вам нужно. Как правило, за основу берут потребности в пиковые периоды. Обратите внимание именно на полезную площадь морозильной камеры – она всегда меньше общего объема.

От вышеуказанной характеристики зависят размеры оборудования. В условиях профессиональной кухни важно правильно определить его место расположения с точки зрения эргономики, а также спланировать наличие достаточного количества пространства для комфортного доступа.

На производительность морозильного ларя оказывает влияние его мощность. Чем выше этот показатель, тем быстрее оборудование может охладить продукты до нужной температуры. Кроме того, более мощные устройства оперативнее восстанавливают заданный режим после открытия дверцы.

В момент покупки нового оборудования важно учесть максимальную температуру охлаждения, которое оно способно обеспечить, а также специфику окружающей среды. Для профессиональной кухни с горячим воздухом и высоким уровнем влажности может потребоваться техника иного класса, чем для складского помещения.

Читать далее  10 советов по выбору морозильной камеры для дома

Следующим по значению показателем является энергоэффективность. Оборудование с хорошей изоляцией может стоить дороже, но в конечном итоге обеспечит вам дополнительную экономию за счет меньшего энергопотребления.

Автоматическое размораживание также является полезной опцией, поскольку со временем внутри любого замораживающего устройства начинает скапливаться лед. Это способно привести к сокращению срока службы оборудования. Автоматическое размораживание можно запрограммировать и включать по мере необходимости. Если же данной функции в выбранной вами модели не окажется, процедуру придется выполнять вручную.

Преимущества покупки в System4

Выбирая профессиональное морозильное оборудование для заведений общественного питания и магазинов, собственникам приходится учитывать большое количество индивидуальных требований и технических параметров. Широкий ассортимент устройств, представленных в System4, избавит вас от необходимости идти на компромиссы. У нас вы найдете морозильные лари проверенных производителей профессионального оборудования: Crystal, Juka, Caravell, Frostor, Tefcold и других.

Воспользуйтесь каталогом интернет-магазина, чтобы выбрать морозильные камеры для кафе по ключевым характеристикам и изучайте подробное описание интересующих моделей, что поможет сделать наиболее правильный выбор. Обращайтесь к нашим специалистам за помощью в подборе лучших вариантов.

Источник https://system4.ua/ru/category/lari-i-yaschiki-morozilnyie

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *