Polaris PCM 1527E отзывы владельцев

Polaris PCM 1527E отзывы владельцев

Фото Polaris PCM 1527E #7

Достоинства: Использую рожковую кофеварку.
Подходит для любителей кофе с молоком, но есть недостатки.
Недостатки: Громкая и вибрирующая. Издаёт шум, как трактор, и вызывает дополнительный шум из-за дребезжащей алюминиевой подставки. Кружки на ней трясутся.
Не выдаёт большой объём кофе из-за слабого нагрева, всего около 60 мл.
Рожок предназначен только для двух кружек, поэтому приготовление эспрессо для одного сложно.
Не удается программировать объем или время приготовления, что может привести к нежелательному результату.
Капучинатор неэффективен, молочная пенка слишком пузырчатая и долго греется.
Проблемы с поддоном для капель, вода иногда попадает под него.
Комментарий: Это странная модель кофеварки. Покупал её со скидкой, но, по факту, она не стоит своей цены. Мне не понятно, почему её так хвалят. Вероятно, либо это делают проплаченные отзывы, либо люди, у которых нет чего сравнивать.
В заключение, для не очень требовательных пользователей, с некоторыми усилиями она подойдет. Однако, если бы я сейчас выбирал, я бы поискал бы более удачную модель, возможно, за немного большую цену. Эта кофеварка не оправдывает ожиданий и не имеет четкой ценовой преимущества.

Отзыв от Харьковский (18 мая 2023)

Достоинства: Моя модель — настоящий крепкий орешек, несмотря на время, которое прошло с момента покупки, она все так же работает на высшем уровне. Давление пара у капучинатора поражает, мой кофе не уступает профессиональным кофейным машинам. Идеальный выбор для ежедневного удовольствия от ароматного кофе у себя дома.
Недостатки: У меня белая версия кофеварки, и единственный недостаток — это то, что синяя подсветка сверху немного отражается из-за тонкого пластика. Если бы у меня была черная модель с металлическими накладками, этой проблемы бы не было.
Комментарий: Я купил эту кофеварку, чтобы заменить свою предыдущую модель, которая верой и правдой служила мне 10-12 лет. Не смотря на жесткую воду из крана, она продолжает работать как новенькая. При этой цене (я даже успел купить со скидкой), это идеальный выбор!

Отзыв от Anonymous (27 мая 2021)

Достоинства: Мне нравится, как оно сочетает цену и качество. У него мощное давление воды, поэтому кофе получается вкусным. И мне нравится возможность приготовления кофе в ручном режиме.
Недостатки: Капучинатор у него какой-то странный, поэтому я обычно не использую его насадку. Его мощность и пара оставляют желать лучшего. Хороший капучино сделать на нем сложно. То же самое касается и рафа. Но в целом, учитывая цену, он вполне приемлем.
Комментарий: Эта кофеварка требует внимания и заботы, как и любая другая. Мелочи имеют значение для вкуса напитка. Поэтому, я бы не рекомендовал ее совсем новичкам. Лучше взять что-то более автоматическое, чем пытаться разобраться с этой. Нужно знать, как выбирать помол кофе, насколько миллилитров эспрессо использовать, как заполнять холдер и как темперовать. Если вы знаете, что делать, то на этой кофеварке можно приготовить неплохой кофе, за исключением капучино, конечно (у него не получается так много пены, как мне хотелось бы). В целом, я бы рекомендовал его с некоторыми оговорками. Мне он нравится.

Читать далее  10 лучших шнековых соковыжималок

Отзыв от Василий (26 июля 2019)

Достоинства: Завораживающий дизайн в «розовом золоте.»
Матовые, не маркие панели.
Мощное давление 15 бар.
Легкость в использовании.
Недостатки: Все идеально.
Комментарий: Обычно я варил кофе в турке, и это было неплохо. Однако, сейчас у меня есть этот волшебный аппарат.
Очень удобно, что можно подготовить всё вечером и утром просто нажать кнопку, чтобы получить восхитительный кофе. Давно мечтал о такой кофеварке.
Конечно, существуют технические чудища, которые приносят готовый напиток одним касанием кнопки, но их цена высока. Использую кофемолку, чтобы всегда получать свежий помол и исключительный результат. Главное, что у этой кофеварки давление 15 бар – это означает, что она быстро и мощно приготовит мой кофе.
Сетка такая мелкая, что я даже не верил, что через нее что-то пройдет, но результат превзошел ожидания. В чашку попадает только чистый кофе, без мусора. Мои гости были поражены красивой пеной в чашках, и это без капучинатора! Мощное давление воды делает легкую вспенивание.
Что меня радует – в этой модели кофеварки нет фиксированной подачи воды. Просто нажмите кнопку, и вода будет идти, пока есть вода в резервуаре. Это очень удобно, и процесс приготовления быстрый.
Я готовлю сразу на двоих. Вливаю молоко в чашки, добавляю сахар. Разогреваю и ставлю под кофеварку. Всё просто и быстро. Вуаля!

Отзыв от Слава (3 января 2018)

Достоинства: Внешний вид, ассортимент капучино-шаблонов.
Недостатки: Издает шум.
Проблемы с конструкцией рожка для кофе.
Плохая инструкция по эксплуатации.
Проблемы с электроникой кофеварки.
Проблемы с капучинатором.
Комментарий: [. ИСПОЛЬЗУЮ КОФЕВАРКУ 2 МЕСЯЦА . Проблемы начались после 5-ой чашки.]
В порядке появления проблем:
Алюминиевый поддон издает громкий звук из-за вибраций, похожий на звук самолета при взлете.
На втором месяце использования (из-за вибраций) отвалилась ручка от рожка. Пришлось приклеить заглушку на торце ручки, чтобы вкрутить болтик.
Инструкция по эксплуатации очень плохая, особенно в части, касающейся функций кофеварки.
Самая интересная проблема: Есть таймер или регулятор нагрева, но об этом нет ни слова в инструкции. Вода наливается в течение 20 секунд, но как только лампочка перестает мигать (верхняя кнопка), нужно нажать кнопку для приготовления кофе (средняя кнопка). После этого кофе готовится еще 20 секунд. Если подождать еще 10 секунд (лампочка перестает мигать, но кофе еще не готов), то релейный таймер сбросится, и кофе остынет в чашке за 10 секунд.
Капучинатору не хватает времени и энергии, чтобы взбить 20 мл молока за один раз из-за проблем с таймером.
P.S.: Не повторяйте мою ошибку, не покупайте кофеварку Polaris. Лучше потрать больше и купить нормальную кофеварку или использовать другие способы приготовления кофе, такие как джезва, турка или френч-пресс.
P.S.S.: Если вы не имели опыта работы с кофеварками, не рекомендую сразу готовить кофе для двух чашек.
P.S.S.S.: Универсальный помол от Lavazza слишком мелкий для этой кофеварки.

Отзыв от Эльвира (21 июля 2021)

Читать далее  21 лучший фильтр для воды под мойку в 2023 году

Достоинства: Качество за свою цену
Недостатки: Издает небольшой шум
Комментарий: , выбрала эту кофеварку, и она меня приятно удивила. Отличное сочетание цены и качества. Она имеет 15 бар давления, функцию подогрева чашек, и ты можешь наливать кофе столько, сколько хочешь — просто удерживай кнопку. Результат: Вкусный кофе с аппетитной пенкой, и он всегда идеальной температуры. Единственный недостаток — немного шумновата, но это с лихвой окупается вкусом кофе. Очень довольна своей покупкой.

Отзыв от Anonymous (24 сентября 2020)

Достоинства: Цена приятно удивляет.
Дизайн смотрится стильно.
Вместительный резервуар для воды.
Мощное давление при приготовлении.
Недостатки: Нагреватель мог бы быть мощнее для идеальной работы.
Потребовалась небольшая правка подставки, чтобы избежать дребезжания.
Комментарий: В целом, всё в порядке, но нагреватель мог бы быть мощнее. Если хотите горячего кофе сразу, придется предварительно прогнать воду. При приготовлении больших порций американо приходится пару раз останавливать, чтобы дать воде нагреться. Это небольшая неудобность, но учитывая доступную цену, смириться можно. Капучинатор выполняет свою работу быстро. Уровень шума в норме, не громче более дорогих аппаратов. Иногда резервуар бывает немного дребезжит, если вода почти закончилась. В общем, доволен покупкой, используем ежедневно – особенно после перехода от турки и капельной кофеварки, это просто небо и земля.

Отзыв от Валентина (23 августа 2019)

Достоинства: Кофе превратился в настоящий вкусный ароматный напиток с пышной пенкой.
Можно сразу приготовить 2 чашки кофе и сделать капучино.
Просто пользоваться и не стоит целое состояние — удачная покупка.
Еще и купили со скидкой!
Недостатки: На первых порах контейнер для воды немного пах пластиком, но запах исчез со временем.
Иногда издает небольшие шумки, но это не особо беспокоит.
Комментарий: Кофеварка казалась нам простой сначала, но чтобы достичь совершенства, пришлось потратить немного времени и умения. Сначала капучинатор пугал, но, оказывается, он просто требует немного сноровки. Кофе — дело тонкое, пришлось потратить силы, чтобы подобрать идеальное сочетание. Теперь же мы наслаждаемся качественным кофе, и даже могу себя назвать настоящим бариста. Как говорят в Италии, жизнь слишком коротка, чтобы пить плохой кофе!

Отзыв от Вафлева (19 апреля 2018)

Достоинства: Кофе вкусный и готовится быстро. Есть режим капучино.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Долго выбирали кофеварку с мужем. Цены слишком высокие, а характеристики ограничены. Но эта кофеварка оказалась идеальной. Молотый кофе и резервуар на 1,5 литра — это большой плюс. Кофе готовится быстро и вкусно, а для любителей капучино есть специальный режим. Кофемашина надежная, компактная и стильная. Очень довольны покупкой! — Вафлева Амина

Отзыв от Максим (3 октября 2021)

Достоинства: Нет преимуществ
Недостатки: Всё хлипкое и недоработанное.
Комментарий: Я использовал кофеварку с аналогичной мощностью в течение трех лет до этого. Эта кофеварка не выполняет свои обещания. Сначала капучинатор мне не понравился, потому что для получения горячего напитка мне приходилось минуту пенить молоко. Через три недели капучинатор вовсе перестал работать, и техподдержка просто отправила меня в сервисный центр. Получил ее обратно через 25 дней, и она, по-видимому, стала готовить капучино.
Спустя неделю, при приготовлении эспрессо, из насадки для пены начал текти кипяток. Теперь каждый раз, когда я готовлю эспрессо, у меня параллельно набирается стакан воды. Снова я попытался вернуть ее, но снова меня отправили в сервисный центр. Эта кофеварка провела там больше времени, чем у меня на кухне. Это только начало, но у нее уже две поломки. Больше не собираюсь везти ее туда, чтобы ждать ремонта более трех недель, и потом получить новую неисправность. Крайне не рекомендую этот товар. Это мой первый негативный отзыв. Помимо того, что кофеварка слабая, она также недоработана. Моя старая кофеварка, которой уже 3 года, готовила пену в два раза быстрее. Это просто пустая трата денег, и нет удовольствия стоять над готовкой кофе столько времени. К тому же тумблер пенагенератора может просто вылететь из рук, если установлен на максимальную мощность. Есть аналоги кофемашин намного лучшего качества, и я настоятельно рекомендую не менять бренд, если ваш старый аппарат вас устраивал.

Читать далее  Как разобрать кофемашину дольче густо

Показать ещё

Оставить отзыв

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Технические характеристики

Тип эспрессо, полуавтоматическое приготовление
Количество групп 1
Используемый кофе молотый
Материал рожка металл
Мощность 850 Вт
Объем резервуара для воды 1.5 л
Максимальное давление 15 бар
Манометр нет
Автоматическая декальцинация нет
Возможность приготовления капучино есть, ручное приготовление
Таймер нет
Автоотключение нет

Конструкция

Противокапельная система нет
Одновременное приготовление двух чашек есть
Дисплей нет
Подача горячей воды есть
Съемный лоток для сбора капель есть

Особенности

Материал корпуса пластик
Индикатор уровня воды есть
Индикация включения есть
Дополнительная информация трафареты для рисунков на молочной пене; мерная ложка-уплотнитель в комплекте

Описание модели

Кофеварка Polaris PCM 1527E — это полуавтоматическая эспрессо-машина, предназначенная для приготовления кофе из молотого зерна. Она оснащена одной группой и имеет мощность 850 Вт.

Объем резервуара для воды составляет 1.5 л, что позволяет приготовить несколько чашек кофе без необходимости постоянной дозаправки. Максимальное давление в 15 бар обеспечивает идеальное извлечение аромата кофе и создает плотную и густую пенку.

Кофеварка Polaris PCM 1527E не имеет манометра и автоматической декальцинации. Она позволяет приготовить капучино вручную и подает горячую воду при необходимости.

Корпус кофеварки выполнен из пластика, что делает его легким и прочным. Модель оснащена индикатором уровня воды и индикацией включения, что облегчает контроль процесса приготовления.

Кофеварка Polaris PCM 1527E также имеет дополнительные особенности, такие как трафареты для рисунков на молочной пене и мерная ложка-уплотнитель, которые идут в комплекте.

В целом, кофеварка Polaris PCM 1527E представляет собой надежную и удобную модель для любителей кофе, которые предпочитают полуавтоматический способ приготовления и хотят насладиться вкусом свежего и ароматного кофе в уютной домашней обстановке.

* Примерная цена в розничных магазинах Москвы на 03.06.23.
Напоминаем, что Слон Рекомендует это не магазин, а агрегатор отзывов.
Слон не гарантирует что Вы сможете найти товар по указанной здесь цене.

Источник https://slonrekomenduet.com/model/polaris-pcm-1527e.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *