SilverStone F1 Hybrid Uno S отзывы владельцев

SilverStone F1 Hybrid Uno S отзывы владельцев

Фото SilverStone F1 Hybrid Uno S #18

Достоинства: Радар-детектор на высоте.
Удобный «СМАРТ» режим радара.
Официальный сайт предоставляет рекомендации по настройкам.
Недостатки: Звуковое качество ниже среднего.
Качество съемки не впечатляет для объектива SONY.
Отсутствие задержек при включении и выключении.
Коротковатый провод питания, дополнительная покупка необходима.
Комментарий: Если бы я заплатил за этот видеорегистратор полную стоимость, вероятно, вернул бы его на следующий день.

Отзыв от Алексей (30 марта 2023)

Достоинства: Мне удалось приобрести этот видеорегистратор за относительно небольшую сумму — всего 8500 рублей. И я не разочарован: Качество съемки на высоте, номера машин хорошо видны. Радарная система сработала надежно, хотя пока не удалось проверить ее на треногах, но могу предположить, что и с ними все будет в порядке.
Недостатки: Один нюанс у меня возник: Когда я выставил высокую чувствительность датчика удара, видеорегистратор записывал всего лишь 20 секунд (включался режим парковки) и потом прекращал запись. Пришлось отключить датчик удара, чтобы он записывал постоянно. Устройство оснащено конденсатором, но я заметил, что оно не включается хотя бы на секунду без питания, поэтому может оказаться бесполезным, если происходит что-то на парковке (возможно, у меня просто такое устройство). Крепление на липучке плохо держится, но к счастью, в комплекте есть много других креплений, которые помогли решить эту проблему.
Комментарий: В целом, устройство мне понравилось, оно впервые у меня.

Отзыв от Иван (29 января 2021)

Достоинства: Отличное соотношение цены и качества.
Недостатки: Не могу найти недостатков.
Комментарий: Сразу же хочу отметить его превосходное соотношение цены и качества. Не нашел никаких недостатков. Видеорегистратор поразил меня своей компактностью и, конечно же, доступной ценой.
Что меня приятно удивило — это четкость изображения. Немного беспокоился, что за такие небольшие деньги качество может оставлять желать лучшего, но здесь всё оказалось на высоте.
Важным моментом для меня были GPS, антирадар и стандартное крепление. Все эти функции в видеорегистраторе работают отлично, и они добавляют удобства при использовании.
В итоге, могу сказать, что это качественный видеорегистратор с отличными характеристиками. При такой цене — это просто находка. Если вы ищете надежное устройство для записи дорожных событий, я смело рекомендую обратить внимание на эту модель.

Отзыв от Посетитель (25 июня 2020)

Достоинства: Прекрасное качество съемки
Очень четкая картинка
Установка легкая и удобная
Недостатки: Пока не выявлены, посмотрим, что будет дальше
Комментарий: Установка оказалась простой задачей, и мы с легкостью справились с ней. Качество съемки и четкость картинки впечатляют, независимо от времени суток. Есть возможность использовать его некоторое время от аккумулятора. Оценить стоимость сложно, так как для некоторых это может показаться немного дорогим, но в моем случае, это не сильно ударило по кошельку. В итоге, я уверен, что этот видеорегистратор стоит своих денег и с легкостью выполняет все свои функции.

Читать далее  Какой видеорегистратор Mystery выбрать

Отзыв от Сумарин (2 февраля 2021)

Достоинства: Радар-детектор — отлично помогает избегать штрафов.
Цена — очень приятная для кошелька.
Компактность — не занимает много места на лобовом стекле.
Крепление — надежно держится.
Недостатки: Пока что не заметил.
Комментарий: Я не так уж долго пользуюсь этим видеорегистратором, но уже вижу множество плюсов. Сравнивая его с аналогами других производителей, этот регистратор компактнее, стоит дешевле и, что важно, его радар-детектор пока не выдаёт ложные срабатывания. Крепление на лобовом стекле надёжное, и инструкция оставляет впечатление — она не написана сложным техническим языком, а наоборот, понятна каждому.
Если говорить серьезно, мне нравится этот аппарат.

Отзыв от Шумская (13 ноября 2020)

Достоинства: Внешний вид — Очень нравится стильный дизайн.
Цена — Приятно удивлена доступной стоимостью.
Качество — Запись видео и съемка номеров машин отличного качества.
Недостатки: На данный момент не обнаружила недостатков.
Комментарий: Давно мечтала о видеорегистраторе, и мой выбор пал на эту модель. Главное для меня было соотношение цены и качества, и я не разочарована. Использую его уже больше месяца, и могу сказать, что это компактное устройство, которое приятно смотрится в автомобиле. Оно прекрасно держится на месте, даже при езде по неровным дорогам не возникает неприятных дребезгов.
Качество записи видео меня порадовало, даже в плохую погоду номера машин видно четко и отчетливо. Что для меня важно, регистратор не выдает ложных срабатываний на камеры. Теперь я чувствую себя увереннее на дороге, зная, что у меня есть надежный «друг» в автомобиле.

Отзыв от Павел (23 апреля 2020)

Достоинства: Меня порадовало соотношение цены и качества. Всё так, как нужно!
Недостатки: Не могу найти ни одного недостатка. Всё идеально!
Комментарий: Прежде всего, меня поразил его стильный дизайн. Установка и настройка оказались на удивление простыми, даже я справился без труда.
Одним из его ярких преимуществ является высококачественная съемка как днем, так и ночью. Теперь можно чувствовать себя уверенно на дороге благодаря отлично работающей системе антирадара. И цена приятно удивила меня, учитывая все его функциональные возможности. Это отличное приобретение!

Отзыв от Ася (8 июня 2020)

Достоинства: Цена: Меня приятно удивила доступная цена этого видеорегистратора. Отличное соотношение цены и качества.
Качество: Качество видеосъемки на высоте. Изображение четкое, не возникает размытия, даже при быстрой езде.
Дизайн:
Комплектация: В комплекте с регистратором идет множество полезных аксессуаров, что сэкономило мне время и деньги.
Недостатки: Крепление: Единственным недостатком, который я заметила, является не очень надежное крепление. Иногда приходится перестраивать его, чтобы видеорегистратор оставался на месте.
Он прост в использовании, не вызывает никаких проблем, а качество видеозаписи при этом отличное. Радует, что он не срабатывает ложно. Он обладает множеством полезных функций, делая его отличным выбором для тех, кто ищет надежное устройство для записи на дороге.

Читать далее  Выбираем зеркало-видеорегистратор с камерой заднего вида

Отзыв от Регина (21 октября 2020)

Достоинства: Цена и качество
Недостатки: Нет
Комментарий: Сначала хочу отметить отличное сочетание цены и качества. Изображение на нем просто потрясающего качества, даже ночью снимает хорошо. Работает он без каких-либо нареканий, делая его очень надежным устройством. Функции на нем просты и интуитивно понятны, делая его идеальным выбором даже для неопытных пользователей.

Отзыв от Сергей (25 мая 2020)

Достоинства: Мне понравилось, что в комплекте с видеорегистратором идет чехол для переноски, салфетка для оптики, картридер и usb-кабель. Сборка устройства неплохая, звук тоже хороший.
Недостатки: К сожалению, при движении на скорости 60 км/ч видеорегистратор показывает 53 км/ч, а на 90 км/ч — 79 км/ч. Качество видео оставляет желать лучшего, номера машин на расстоянии 5 метров размываются, даже днем. Когда стоишь, качество видео хорошее, но во время движения изображение дрожит, хотя крепление выглядит прочным. Цветопередача также не очень хорошая, все кажется бледным.
Комментарий: Подводя итог, могу сказать, что устройство подойдет тем, кто не очень требователен. Хорошо, что база радаров и прошивки доступны. Радарная часть работает хорошо, и приближение к радарам и камерам анонсируется приятным женским голосом. Спутники находит быстро. Лично мне не понравился датчик, который отключает звук махом руки — он всегда висит на зеркале и мешает. Но, возможно, для кого-то это будет полезно. В общем, если нужен недорогой вариант, можно покупать. Радары он ловит, а качество видео среднее, но разобрать все можно.

Показать ещё

Оставить отзыв

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные характеристики

Конструкция видеорегистратора обычная, с экраном
Количество камер 1
Количество каналов записи видео/звука 1/1
Поддержка HD 1080p
Запись видео 1920×1080 при 30 к/с, 1920×1080 при 30 к/с
Режим записи циклическая
Функции датчик удара (G-сенсор), GPS
Запись времени и даты, скорости
Звук встроенный микрофон (с возможностью отключения), встроенный динамик

Камера

Матрица CMOS 1/2.8″ 2 млн пикс.
Угол обзора 140° (по диагонали)
Минимальная освещенность 0.24 лк
Режим фотосъемки есть
Материал линз стекло

Запись видео

Длительность ролика 1 мин, 2 мин, 3 мин, 5 мин
Защита от записи есть
Режимы автостарт записи, запись файла после отключения питания
Формат записи/видеокодек MP4 / H.264
Читать далее  Обзор видеорегистратора PARKCITY DVR HD 750: ничего лишнего

Питание

Питание от аккумулятора, от бортовой сети автомобиля
Формат аккумулятора собственный
Емкость аккумулятора 420 мАч

Экран

Диагональ 2.31″

Подключение

Подключение к компьютеру по USB есть

Хранение данных

Поддержка карт памяти SD (SDHC) до 64 Гб
Форматирование карты памяти есть

Дополнительно

Процессор AIT 8336
Особенности крепление на присоске, голосовые подсказки, радар-детектор
Обнаружение радаров «Арена», «Крис», «Оскон», «Скат», «Robot», «Автодория», «Кордон», «Стрелка», «Вокорд», «ЛИСД», «АМАТА»
Рабочая температура -20 — +70 °C
Размеры (ширина x высота x толщина) 99x66x30 мм
Вес 120 г
Дополнительная информация диапазоны радар-детектора: диапазон K — 24.150 ГГц ± 100 МГц, диапазон Ka — 34.700 ГГц ± 1300 МГц, диапазон X — 10.525 ГГц ± 50 МГц; детектор лазерного излучения 800-1100 нм; угол обзора лазерного детектора 180°; поддержка режимов Ultra-K / POP; цифровая обработка сигнала; режимы работы: Город, Город 2, Город 3, SMART, Трасса
Гарантийный срок 365 дн.

Описание модели

Видеорегистратор SilverStone F1 Hybrid Uno S — это компактное устройство с экраном, предназначенное для записи видео в автомобиле. Он имеет одну камеру и один канал записи видео и звука. Поддерживается разрешение HD 1080p, что обеспечивает качественную картинку.

Режим записи видео циклический, что означает, что при заполнении памяти видеорегистратор будет автоматически удалять старые записи и записывать новые. Он также оснащен датчиком удара (G-сенсором) и GPS, что позволяет записывать время, дату и скорость во время записи. Встроенный микрофон и динамик позволяют записывать и воспроизводить звук, а также отключать звук при необходимости.

Матрица видеорегистратора — CMOS 1/2.8″ 2 млн пикс., а угол обзора составляет 140° по диагонали. Минимальная освещенность составляет 0.24 лк, что гарантирует хорошую видимость в темных условиях. Видеорегистратор также имеет функцию фотосъемки.

Устройство питается от аккумулятора или от бортовой сети автомобиля. У него есть свой формат аккумулятора и емкость аккумулятора составляет 420 мАч. Диагональ экрана составляет 2.31″. Видеорегистратор также поддерживает подключение к компьютеру через USB и работу с картами памяти SD (SDHC) до 64 Гб.

Видеорегистратор оснащен процессором AIT 8336 и имеет ряд дополнительных особенностей, таких как крепление на присоске, голосовые подсказки и радар-детектор. Он способен обнаруживать различные радары, такие как «Арена», «Крис», «Оскон», «Скат», «Robot», «Автодория», «Кордон», «Стрелка», «Вокорд», «ЛИСД», «АМАТА». Рабочая температура устройства составляет от -20 до +70 °C. Размеры видеорегистратора составляют 99x66x30 мм, а его вес составляет 120 г.

* Примерная цена в розничных магазинах Москвы на 05.03.23.
Напоминаем, что Слон Рекомендует это не магазин, а агрегатор отзывов.
Слон не гарантирует что Вы сможете найти товар по указанной здесь цене.

Источник https://slonrekomenduet.com/model/silverstone-f1-hybrid-uno-s.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *