10 лет телевизорам LG OLED: инновации и дальнейшее совершенствование

В этом году телевизоры LG OLED отмечают 10-летие: в 2013 году компания представила свою первую модель. За этот период LG OLED занял достойное место среди телевизоров премиум-класса благодаря своей впечатляющей контрастности, обеспечивающей глубокий черный и реалистичные цвета, гибкости и тонкости, а также разнообразию моделей.

image_24

C момента запуска 55-дюймового Full HD телевизора LG OLED в 2013 году на протяжение последующих 10 лет были представлены модели в различных форм-факторах. Это и тонкий сливающийся со стеной телевизор LG SIGNATURE W 2017 года, и первый в мире сворачивающийся телевизор LG SIGNATURE OLED R 2020 года. В 2022 году компания анонсировала сгибаемый телевизор LG OLED Flex, а в этом году LG продемонстрировала самый большой в мире беспроводной телевизор — 97-дюймовый LG SIGNATURE OLED M.

В семействе телевизоров LG OLED представлены 8K и 4K модели в различных форм-факторах с размерами экрана от 42 до 97 дюймов. Благодаря интеллектуальному процессору, функциям ИИ для улучшения изображения и звука телевизоры LG OLED обеспечивают новый уровень погружения при просмотре.

Премиальные телевизоры LG OLED включают серию LG OLED evo, обеспечивающую более яркое и реалистичное изображение, а также лайфстайл модели (LG OLED Objet Collection Posé и LG OLED Objet Collection Easel), которые сочетают в себе потрясающее качество изображения с отличительными дизайном, придающим изысканность любому жилому пространству.

Благодаря инновациям в технологиях изображения телевизоры LG OLED становятся отличным цифровым холстом, передающим замысел художника, каждый мазок его кисти, каждый оттенок его картины. Как и импрессионисты, телевизоры LG OLED предлагают новый взгляд на искусство света и тени, отдавая дань каждому мгновению происходящего на экране. Стремясь уловить красоту момента, импрессионисты исследовали, как меняется цвет любого предмета в зависимости от освещения. Процессор с искусственным интеллектом LG OLED адаптируется к условиям в помещении: так, в освещенной солнцем гостиной контрастность и яркость изображения увеличиваются, а в темной спальне — наоборот — уменьшаются.

Читать далее  Международная выставка текстиля в Шанхае Intertextile Apparel 2023 приглашает производителей за вдохновением

В телевизорах LG OLED есть необходимый набор современных технологий для получения ярких эмоций от контента: HDR, который делает изображение более реалистичным, захватывающая детализация разрешения 8К, мощный интеллектуальный процессор α9, который постоянно совершенствуется и позволяет внедрять инновации. В телевизорах LG OLED используются технологии, которые непрерывно совершенствовались в течение последнего десятилетия. Технологии обеспечивают потрясающую реалистичность изображения благодаря процессору с искусственным интеллектом a9 4K Gen6 и алгоритмом усиления яркости Brightness Booster Max.

Главный экран webOS 23 адаптируется под ваши вкусы и предпочтения с помощью карточек, позволяющих быстро переходить к любимым приложениям, контенту и сервисам. LG OLED задает высокую планку как в технологиях изображения, так и в дизайне: возможность составлять единое целое со стеной благодаря матрице LG OLED, эргономичность, разнообразие подставок для ТВ для красивой интеграции в современный интерьер, — всё это создаёт впечатляющий пользовательский опыт, который уникален для каждого.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *