Духовой шкаф Linea

Духовой шкаф Linea

Духовой шкаф Чёрный SOP6101S2B3: Smeg узнаваем во всем мире как удачный пример «Made in Italy», благодаря своей корпоративной культуре, где особое внимание уделяется качеству, технологической составляющей и дизайну продукции SOP6101S2B3 www.smeg.com/ru/продукты/SOP6101S2B3

A+: класс энергоэффективности A+ помогает сэкономить до 10% энергии по сравнению с классом A. Гарантируется максимальная производительность при минимальном потреблении.

Код продукта: SOP6101S2B3
Встраиваемый духовой шкаф с паром и пиролитической очисткой

  • Система плавного закрывания дверцы духового шкафа — Петли Soft Close
  • Легкая очистка внутренней камеры духового шкафа благодаря специальной эмали — Эмаль EverClean
  • Электронный контроль оптимальным образом регулирует температуру и способствует равномерному нагреву. — Электронный контроль температуры
  • Сокращение времени предварительного разогрева до 50%

Your browser does not support the video tag.

Петли Soft Close

Духовой шкаф оснащен усовершенствованной функцией плавного закрывания дверцы, которая позволяет устройству закрываться плавно и бесшумно.

Эмаль EverClean

Эмаль Ever Clean наносится электростатически, от угла к углу и от края к краю, чтобы предотвратить растрескивание или образование трещин с течением времени. Это особая пиролитическая эмаль, устойчивая к кислотам, которая, помимо приятного блеска, благодаря меньшей пористости способствует лучшей очистке стенок духовки. Она запекается при температуре более 850°C и медленно полимеризуется с научно определенной скоростью, чтобы обеспечить равномерную толщину и прочность. Хорошо сохраняется при эксплуатции, так как уменьшает прилипание жира к стенкам внутренней камеры во время приготовления.

Электронный контроль температуры

Позволяет поддерживать температуру внутри духовки с точностью 2-3°С. Это позволяет готовить блюда, очень чувствительные к перепадам температуры, например, торты, суфле, пудинги.

Читать далее Уменьшить
Характеристики
Аксессуары

Тип

Духовые шкафы, комбинированные с паром: система приготовления на пару позволяет приготовить любые блюда более бережно и быстро. Колебания температуры и уровня пара позволяют добиться желаемого гастрономического результата. Приготовление на пару снижает использование жира в пользу более здоровой и натуральной пищи, а также сводит к минимуму потерю веса и объема пищи во время приготовления. Приготовление на пару идеально подходит для приготовления мяса: оно не только делает мясо очень мягким, но и сохраняет цвет и делает его более сочным. Также рекомендуется для приготовления дрожжевого теста и выпечки хлеба: фактически влажность позволяет тесту расти и развиваться во время приготовления до образования внешней корочки. В результате получается более легкий и легкоусвояемый продукт. Он также подходит для быстрого размораживания, разогрева продуктов без их подсушивания, а также для естественного обессоливания соленых продуктов. ПИРОЛИЗ - ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ: духовка нагревается до температуры, приближающейся к 500°C, и превращает жир и остатки пищи в мелкий пепел, который можно легко стереть влажной тканью. При такой высокой температуре дверца автоматически блокируется в целях безопасности, в то время как температура внешней поверхности дверцы остается контролируемой, поэтому к ней можно безопасно прикоснуться к функции, настраиваемой пользователем в зависимости от уровня загрязнения, присутствующего в духовке. Электрический

Семейство продуктов: Духовой шкаф
Категория: 60 см
Пароварки, модельный ряд: 20 — 40%
Способ приготовления: Комбинированный с паром
Тип: Пиролитическая с паром
Источник питания: Электрический
EAN-код: 8017709327675
Система очистки: Пиролитическая очистка

Читать далее  Самостоятельное подключение духового шкафа

Эстетика

Цвет: Чёрный
Отделка: Глянцевый
Эстетика: Linea
Материал: Стекло
Тип стекла: Прозрачное
Дверца: Полностью стеклянная
Ручка: Linea (минимализм)
Ручки: Чёрный

Программы/ функции

Количество функций приготовления: 11

Традиционные функции приготовления

  • Верхний и нижний нагрев: традиционный метод приготовления, который лучше всего подходит для блюд, расположенных в центре духовки. верхняя часть духовки всегда будет самой горячей. Идеально подходит для жаркого, фруктовых кексов, хлеба и т. д.Статический
  • Верхний + нижний нагрев с конвекцией: нагревательные элементы, работающие одновременно с вентилятором, предназначены для обеспечения более равномерного нагрева, аналогично традиционному приготовлению, поэтому требуется предварительный нагрев. Наиболее подходит для блюд, требующих медленного приготовления.Вентилируемый
  • Комбинация вентилятора и круглого элемента вокруг него дает метод приготовления горячим воздухом. Это дает множество преимуществ, включая отсутствие предварительного нагрева, если время приготовления превышает 20 минут, отсутствие передачи аромата при одновременном приготовлении различных продуктов, меньшее количество энергии и более короткое время приготовления. Подходит для всех видов еды.Термовентилируемый
  • Кольцевой+ верхний + нижний нагревательные элементы: использование вентилятора с обоими элементами позволяет готовить пищу быстро и эффективно, что идеально подходит для больших объемов, требующих тщательного приготовления. Он предлагает такой же результат, как и гриль, перемещая тепло вокруг пищи вместо перемещения самой пищи, позволяя приготовить продукт любого размера или формы.Турбо
  • ЭКО: приготовление с низким энергопотреблением: эта функция особенно подходит для приготовления на одном уровне с низким энергопотреблением. Рекомендуется для всех типов продуктов, кроме тех, которые могут выделять много влаги (например, овощи). Чтобы добиться максимальной экономии энергии и сократить время, рекомендуется помещать продукты в духовку без предварительного нагрева рабочей камеры.Eco
  • Использование гриля дает отличные результаты при приготовлении мяса средних и малых порций, особенно в сочетании с вертелом (где это возможно). Также идеально подходит для приготовления колбас и бекона.Гриль большой
  • Гриль с конвекцией: конвектор снижает сильный жар от гриля, обеспечивая отличный метод приготовления на гриле различных продуктов, отбивных, стейков, колбасок и т. д., Обеспечивая равномерное поджаривание и распределение тепла без высушивания продуктов. Два верхних уровня рекомендуются для использования, а нижняя часть духовки может использоваться для одновременного поддержания тепла, что является отличным средством при приготовлении завтрака на гриле. Малый гриль (только центральная часть) идеально подходит для небольшого количества блюд.Гриль большой + конвекция
  • Только нижний нагревательный элемент: эта функция идеально подходит для продуктов, требующих дополнительной базовой температуры без поджаривания, например кондитерские изделия, пицца. Также подходит для медленного приготовления рагу и запеканок.Нижний нагрев
  • Кольцевой + нижний нагрев+ конвекция: добавление нижнего элемента добавляет дополнительный нагрев снизу для пищи, которая требует дополнительного приготовления.Нижний + задний нагрев + конвекция
  • Функция пиццы: специальная функция для приготовления пиццы на специальном камне. Это позволяет получить мягкую внутри и хрустящую снаружи пиццу с идеально приготовленной начинкой, а не сухой и не подгоревшей.Функция «Пицца»

Кольцевой нагрев с паром: Добавление пара позволяет лучше сохранить органолептические свойства пищи. Тепло исходит от задней части духовки и распределяется быстро и равномерно. Вентилятор работает. Это идеальная функция для более деликатного приготовления всех типов блюд. Кроме того, она идеально подходит для приготовления на нескольких уровнях без смешивания запахов и вкусов. Идеально подходит для приготовления жаркого, курицы и выпечки, например, дрожжевых пирогов и хлеба.

Функции приготовления с паром

  • Термовентилируемый

Другие функции пара

  • Залив и слив водыСлив воды
  • Функция удаления накипи: необходима для удаления излишков известняка в резервуаре и обеспечения правильной работы продукта. О необходимости выполнения этой операции сообщит сам продукт.Очистка от накипи

Другие функции

  • Размораживание по времени: с помощью этой функции время размораживания продуктов определяется автоматически.Размораживание по времени
  • Воздух при 40°C создает идеальные условия для расстойки дрожжевого теста. Просто выберите функцию и поместите тесто в предназначенную для этого емкость.Поднятие теста
  • Шаббат: эта функция позволяет вам готовить пищу в субботу, праздник отдыха в иудейской религии, соблюдая предписания.Шаббат

ПИРОЛИЗ - ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ: духовка нагревается до температуры, приближающейся к 500°C, и превращает жир и остатки пищи в мелкий пепел, который можно легко стереть влажной тканью. При такой высокой температуре дверца автоматически блокируется в целях безопасности, в то время как температура внешней поверхности дверцы остается контролируемой, поэтому к ней можно безопасно прикоснуться к функции, настраиваемой пользователем в зависимости от уровня загрязнения, присутствующего в духовке.

Функции очистки

  • Пиролиз

Источник https://www.smeg.com/ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B/SOP6101S2B3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *