GEFEST 6110-02 отзывы владельцев

GEFEST 6110-02 отзывы владельцев

Фото GEFEST 6110-02 #1

Мне нравится плита. Вверху у нее три горелки на газе с поджигом и одна мощная электрическая. Духовка газовая с грилем. Привыкла к газовым плитам и мне удобно. Пироги в духовке получаются отлично, не нужно переворачивать противень. Противни в комплекте — удобные.

Отзыв от Елена (13 июня 2019)

Плита мне нравится. Она удобна в использовании. Мне особенно нравится наличие электроподжига — теперь нет необходимости искать спички или зажигалку, чтобы зажечь газ. Это очень удобно и экономит время. Система газ-контроля добавляет мне спокойствия и уверенности, что все в порядке и ничто не случится.
Духовка работает отлично. Уже успела испечь несколько вкусных пирогов и запеканок. Она равномерно нагревается и имеет достаточно места для готовки нескольких блюд одновременно. Оцениваю наличие ящика для посуды под духовкой. Это очень удобно, чтобы хранить полотенца и кухонные принадлежности в непосредственной близости.
Но главное, что я заметила, — это крышка варочной панели. Хоть мы ее не прикрываем, она очень хорошо защищает стену от жирных брызг, которые могут появиться во время готовки. Это очень важно, потому что обои над плитой остаются чистыми и целыми, и мне не приходится постоянно мыть их или беспокоиться об их состоянии.
Она удобна, надежна и функциональна.

Отзыв от Зоя (13 июля 2019)

Ей было важно, чтобы плита была похожа на старую, с четырьмя конфорками и духовкой. Бабушка до сих пор зажигает ее спичками, как привыкла, но это уже просто ее привычка. В духовке мы уже испекли первые пирожки, а на конфорках простерилизовали первые банки для заготовок на зиму. Все работает нормально, и у нас нет никаких проблем или нареканий. Мы купили эту плиту по очень хорошей цене, что тоже очень радует.

Читать далее  13 лучших газовых плит

Отзыв от Ксения (6 октября 2020)

Плита классная! Одно из ее достоинств — наличие дополнительной конфорки на электричестве. Можно использовать ее для варки небольшой посуды, которую не хочу ставить на открытый огонь. Так, например, мне удобно готовить яйца в специальной кружке. Это позволяет экономить электричество и сохранять свой комфорт. Духовка плиты объемом около 50 литров также работает на газу и зажигается легко. Кстати, для конфорок есть электроподжиг, который срабатывает с первого нажатия. Компактный размер плиты позволил установить ее в уголок без проблем.

Отзыв от Илья (28 декабря 2018)

Достоинства: Плита качественно сделана.
Эмаль прочная и гладкая.
Газовые горелки работают отлично, пламя ровное.
Электрорконфорка быстро нагревается.
Духовка функционирует без нареканий, даже гриль справляется.
Недостатки: Цена выше средней.
Духовку использую редко.
Комментарий: Хорошая плита, хотя и не самая дешевая. Все работает как надо, и даже картошку фри с грилем получилось отлично!

Отзыв от Влада (6 апреля 2020)

Достоинства: Я купила плиту и у меня только положительные впечатления от нее. Она не только красивая и стильная, но и очень многофункциональная. У нее есть все необходимые функции и возможности для приготовления разнообразных блюд. Мне особенно понравилось ее современное управление, которое позволяет легко настраивать нужные температуры и время приготовления.
Недостатки: Я не нашла никаких недостатков у этой плиты. Все работает исправно, материалы высокого качества, нет никаких отклонений или проблем с ее функционированием.
Комментарий: Однако, на внешний вид могу сказать, что плита выглядит отлично. Уверена, что она будет радовать меня своей функциональностью и надежностью. Как только я начну использовать плиту, обязательно поделюсь своими впечатлениями.

Отзыв от Красинская (19 апреля 2016)

Читать далее  ТОП-7 лучших газовых плит с электрической духовкой: как выбрать, отзывы

Достоинства: Мне очень понравилось, как эта плита органично вписалась в дизайн моей кухни. Выглядит стильно и современно, и создает гармонию с остальной мебелью и интерьером. Очень рада, что выбрала именно эту модель.
Что касается работы плиты, у меня к ней нет никаких претензий. Она отлично выполняет свои функции, быстро и равномерно нагревает пищу. Регулировка огня и температуры очень удобная, позволяет точно подстроиться под нужные условия приготовления.
Недостатки: Упаковка, в которой была доставлена плита, была повреждена. Из-за этого пришлось некоторое время общаться с поставщиком и оформлять замену. Это вызвало неудобства и задержку в получении новой плиты. Однако, после замены, у меня больше нет никаких нареканий.
Она качественно собрана, материалы, которые использованы в ее изготовлении, высокого качества. Больше всего меня радует ее функциональность и удобство в использовании. Рекомендую эту модель всем, кто ищет хорошую плиту для своей кухни.

Отзыв от Тая (13 декабря 2021)

Эта газовая плита — просто отличная! Очень удобная, и мне она нравится.

Отзыв от Алексей (17 апреля 2021)

«Моя новая плита — просто супер! Надежная и хорошая.

Показать ещё

Оставить отзыв

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Варочная панель комбинированная
Духовка газовая
Управление механическое, переключатели: поворотные, таймер звуковой
Электроподжиг варочная поверхность + духовой шкаф
Тип электроподжига механический
Размеры (ШхГхВ) 60x60x85 см

Духовка

Объем духовки 52 л
Дверца откидная
Гриль есть, электрический, вертел в комплекте
Газ-контроль духовки есть
Очистка традиционная
Особенности духовки подсветка

Варочная панель

Материал рабочей поверхности эмаль
Количество конфорок 4
Количество конфорок газовых: 3, электрических: 1

Особенности

Цвет белый
Ящик для посуды есть
Читать далее  Топ-10 производителей кухонных плит: выбираем своего лидера

Дополнительно

Срок службы 10 лет
Гарантийный срок 730 дн.

Описание модели

GEFEST 6110-02 — это модель встраиваемой плиты, которая сочетает в себе варочную панель и газовую духовку. Она имеет механическое управление с поворотными переключателями и звуковым таймером. Этот аппарат оснащен механическим электроподжигом, который позволяет удобно и безопасно зажигать плиту.

Размеры плиты составляют 60x60x85 см, что позволяет установить ее в стандартную кухонную мебель. Духовка имеет объем 52 литра и оснащена откидной дверцей. В комплекте с плитой поставляется электрический гриль и вертел, которые позволяют готовить различные блюда с использованием гриля.

Удобство использования обеспечивается наличием подсветки в духовке, что позволяет легко контролировать процесс приготовления пищи. Рабочая поверхность выполнена из эмали, что обеспечивает прочность и легкость ухода за ней. Варочная панель имеет 4 конфорки, из которых 3 газовые и 1 электрическая, что предоставляет возможность выбора оптимального режима приготовления.

Плита GEFEST 6110-02 имеет белый цвет, что позволяет ей гармонично вписаться в любой интерьер кухни. В комплекте с плитой также идет ящик для посуды, что обеспечивает удобное хранение кухонных принадлежностей. Срок службы плиты составляет 10 лет, а гарантийный срок составляет 730 дней. Таким образом, плита GEFEST 6110-02 отличается надежностью, удобством использования и хорошими функциональными возможностями.

* Примерная цена в розничных магазинах Москвы на 08.01.23.
Напоминаем, что Слон Рекомендует это не магазин, а агрегатор отзывов.
Слон не гарантирует что Вы сможете найти товар по указанной здесь цене.

Источник https://slonrekomenduet.com/model/gefest-6110-02.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *