На выставке IFA2023 компания LG представит универсальное решение для стирки: новую стиральную машину с функцией сушки второго поколения

Компания LG Electronics (LG) представляет на выставке IFA 2023 пополнение в линейке LG SIGNATURE второго поколения — новую стирально-сушильную машину. Используя передовую технологию теплового насоса LG, новое компактное устройство обеспечивает качественную стирку, эффективную сушку, бережный уход за одеждой и непревзойденное удобство полного цикла в одном приборе.

 

image_26

Стильная 27-дюймовая стиральная машина-сушилка с тепловым насосом отличается лаконичным, элегантным дизайном LG SIGNATURE и выделяется большой вместимостью: 25 кг для стирки и 13 кг для сушки. Стиральная машина с функцией сушки оснащена инновационной функцией TWINWash — небольшой дополнительной стиральной машиной, расположенной под основным барабаном, идеально подходящей для стирки деликатного белья или спортивной формы. Новая модель «все в одном» подойдет владельцам домов и квартир, где площадь помещения имеет первостепенное значение, и отвечает запросам многих потребителей о едином решении для стирки и сушки, которое экономит как время, так и пространство.

Стиральная машина с сушкой LG SIGNATURE — универсальное решение, которое упрощает домашнюю работу за счет интуитивно понятного управления «в одно касание». Режим стирки и сушки на базе искусственного интеллекта определяет тип ткани и размер загрузки, а также наличие остаточной влаги, автоматически применяя оптимальные настройки для достижения наилучших результатов работы. Удобно, что процесс сушки начинается сразу после завершения цикла стирки, что значительно сокращает продолжительность цикла. Такой уровень автоматизации означает, что пользователи могут тратить меньше времени на стирку и больше времени на любимые дела.

В новинке от LG используется собственный модуль сушки с инверторным тепловым насосом, оптимизирующим цикл сушки и увеличивающим показатель энергоэффективности. Благодаря технологии 6 Motion AI Direct Drive стирально-сушильная машина оптимизирует процесс сушки и сводит к минимуму повреждение ткани при каждой загрузке.

Читать далее  Fashion House Group: пришло время люксового сегмента

Новая комбинированная стирально-сушильная машина еще больше упрощает процесс ухода за одеждой благодаря целому ряду тщательно продуманных функций. Например, интеллектуальная сенсорная дверца устройства и функция распознавания голоса позволяют пользователям включать машину и открывать дверцу практически без усилий. Они также могут использовать голосовые команды для установки цикла стирки или сушки, в то время как сама стиральная машина может информировать пользователей о состоянии их белья при помощи голоса. Кроме того, яркий семидюймовый ЖК-дисплей стирально-сушильной машины LG SIGNATURE обеспечивает простое управление функциями и настройками, а также дает пользователям доступ к любым новым циклам, которые они загрузили через приложение LG ThinQ3.

Лю Чжэ Чхоль, президент LG Electronics Home Appliance & Air Solution

«Стирально-сушильная машина LG SIGNATURE с тепловым насосом — это усовершенствованный универсальный прибор, предлагающий компактность и экономящую время автоматизацию, а также первоклассную производительность. В соответствии с новой темой бренда LG SIGNATURE «Живи за рамками», которая заключается в представлении решений, которые помогают потребителям жить идеальной жизнью, мы продолжим внедрять инновации, которые превосходят ожидания и делают повседневную жизнь более удобной».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *