В России разработали инновационные теплые полы с улучшенными характеристиками безопасности

Компания Теплолюкс, крупнейший отечественный производитель систем электрообогрева, нагревательного кабеля, теплых полов и систем защиты от протечек воды, адаптировалась к новым условиям ведения бизнеса и объявляет о запуске нового инновационного безопасного продукта – теплого пола на основе нагревательных матов, который обладает повышенной теплоотдачей и надёжностью, а также защитой от перегрева в случае установки под мебелью.

image_6

К важнейшим задачам российской промышленности сегодня, прежде всего, относится рост производственных возможностей, обеспечение населения высококачественной продукцией, в целях удовлетворения его потребностей и улучшения качества жизни.

Уловия внешнего санкционного давления задают новый вектор развития для промышленных предприятий, а меры, направленные на адаптацию отдельных отраслей к новым условиям требуют избирательного подхода. Наиболее существенной проблемой в этой ситуации стали ограничения ввоза в Россию определенных видов товаров, включая сырье, комплектующие, запчасти, оборудование и другие, от которых российские предприятия имеют высокую импортную зависимость. Однако ощутимый дефицит придал импульс к поиску альтернатив. Так, разработка и производство высокотехнологичных продуктов Теплолюкс теперь ведется на базе компонентов, произведенных и приобретенных в Российской Федерации, и по словам представителей компании, они даже превосходят по характеристикам материалы, поставки которых были остановлены. Более того, компания производит абсолютно новые для рынка продукты и представляет последние инновационные разработки в подтверждение оптимистичному прогнозу на ближайшее будущее.

В качестве лидера рынка электрических теплых полов Теплолюкс провели обширные исследования и разработки, чтобы представить инновационную линейку теплых полов, которая станет новым этапом в эволюции систем комфортного, долговечного и абсолютно безопасного обогрева. В июле 2023 года компания объявляет о запуске продаж теплого пола на основе нагревательных матов «Теплолюкс Liberte».

Андрей Казаков, директор по маркетигу компании Теплолюкс.

Читать далее  Культурный код в интерьерном дизайне: чем удивит выставка Hometextile & Design в сезоне 2023

«Производственные мощности должны быть экономически обоснованными, поэтому прежде чем запускать новый продукт, необходимо изучить спрос на товарном рынке. Помимо этого, важно учитвыть, что на производство оказывает влияние наличие сырьевой базы. Конверсия этих идей в успешные проекты серьезно повышает экономическую эффективность текущих процессов компании и улучшает клиентский опыт. Наша компания использует передовые технологии и инновации для обеспечения надежности, безопасности и комфорта потребителей, нашей целью также является и обеспечение технологического суверенитета страны. Мы гордимся созданным нашей командой продуктом, который устанавливает новый стандарт в области теплых полов и верим, что это прекрасная возможность для наших партнеров расширить свою ассортиментную линейку и удовлетворить потребности клиентов в сфере комфортного отопления»

image_7

image_3

«Теплолюкс Liberte» обладает уникальным набором функциональных характеристик. При производстве нагревательных матов применяется высокотехнологичный фторполимер, который используется как для изоляции нагревательных жил, так и для оболочки кабеля.Самая популярная мощность 150 Вт/м² представлена с увеличенной длиной кабеля, что позволяет снизить линейную нагрузку на кабель на 45% (до 8 Вт/м²), минимизируя риск перегрева и обеспечивая исключительно ровный прогрев поверхности. Шаг раскладки кабеля на сетке составляет всего 5 см, что на 35% плотнее аналогов и обеспечивает более равномерный прогрев поверхности и поддержание оптимальной температуры. Инновационная технология пришивного крепления кабеля к сетке с двойным усиленным плетением обеспечивает стабильную структуру мата, упрощает монтаж и снижает риски локального перегрева.

Прочная соединительная муфта изготовлена литьем под давлением, а дополнительную защиту от влаги обеспечивает высокотемпературная клеевая термоусаживаемая трубка. «Теплолюкс Liberte» обладает высокой устойчивостью к перегреву, что позволяет свободно планировать пространство и устанавливать нагревательные маты даже под мебелью. Продукт обладает высокоими техническими характеристиками и превосходит все стандартные требования по безопасности, прошел строгие испытания и соответствует всем необходимым стандартам и сертификациям. Производится в России на заводе в Подмосковье.

Читать далее  На выставке IFA2023 компания LG представит универсальное решение для стирки: новую стиральную машину с функцией сушки второго поколения

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *