Электрическая плита Kovinastroj (Kogast) ES-T47/1

Содержание

Электрическая плита Kovinastroj (Kogast) ES-T47/1

Электрическая плита Kovinastroj (Kogast) ES-T47/1

Плита электрическая Kovinastroj (Kogast) ES-T47/1 оптимальная для заведений общепита разогревается до необходимой температуры за 15 минут, оснащена электромеханической панелью управления и защитным термостатом. Предусмотрен поддон-жиросборник под конфорками. Оснащена духовым шкафом с вентилятором и таймером, духовой шкаф вмещает противни размером GN 1/1 и GN ½, температура регулируется на уровне каждой секции шкафа. Дверца шкафа двухслойная для большей теплоизоляции и экономии потребляемой энергии. Степень влагозащиты IPX4.

Рассмотрите также аналоги этого товара

Код товара: УТ-00083447

Индукционная плита 2-конфорочная Кобор I7-2T

от 67 500 до 75 000 руб.
Индукционная плита 2-конфорочная Кобор I7-2T
75 000 руб.
Код товара: УТ-00094616

Плита индукционная 6-конфорочная Viatto VA-IC3506

от 151 620 до 159 600 руб.
Плита индукционная 6-конфорочная Viatto VA-IC3506
159 600 руб.
Код товара: УТ-00077859

Плита индукционная 1-конфорочная Hurakan HKN-ICW35ML WOK

от 14 915 до 15 700 руб.
Плита индукционная 1-конфорочная Hurakan HKN-ICW35ML WOK
15 700 руб.
Код товара: УТ-00118613

Плита индукционная 1-конфорочная Airhot IP3500

от 13 500 до 15 000 руб.
Плита индукционная 1-конфорочная Airhot IP3500
15 000 руб.

Обратите внимание

Плита индукционная 1-конфорочная Electrolux QINDW400 WOK на подставке

Плита индукционная 1-конфорочная Electrolux QINDW400 WOK на подставке
от 70 200 до 78 000 руб.
Плита индукционная 1-конфорочная Electrolux QINDW400 WOK на подставке
78 000 руб.

Индукционная плита 2-конфорочная Кобор I7-2T

Индукционная плита 2-конфорочная Кобор I7-2T
от 67 500 до 75 000 руб.
Индукционная плита 2-конфорочная Кобор I7-2T
75 000 руб.

Плита электрическая 2-конфорочная Atesy КЛ4-ПЭ2

Плита электрическая 2-конфорочная Atesy КЛ4-ПЭ2
от 15 300 до 17 000 руб.
Плита электрическая 2-конфорочная Atesy КЛ4-ПЭ2
17 000 руб.

Плита индукционная 2-конфорочная Hurakan HKN-ICF70D2V

Плита индукционная 2-конфорочная Hurakan HKN-ICF70D2V
от 42 940 до 45 200 руб.
Плита индукционная 2-конфорочная Hurakan HKN-ICF70D2V
45 200 руб.

Плита индукционная 6-конфорочная Viatto VA-IC3506

Плита индукционная 6-конфорочная Viatto VA-IC3506
от 151 620 до 159 600 руб.
Плита индукционная 6-конфорочная Viatto VA-IC3506
159 600 руб.

Читать далее  Инструкция по эксплуатации плиты Gorenje

Плита электрическая 2-конфорочная Electrolux DIL2

Плита электрическая 2-конфорочная Electrolux DIL2
от 43 200 до 48 000 руб.
Плита электрическая 2-конфорочная Electrolux DIL2
48 000 руб.

Плита индукционная 1-конфорочная Hurakan HKN-ICW35ML WOK

Плита индукционная 1-конфорочная Hurakan HKN-ICW35ML WOK
от 14 915 до 15 700 руб.
Плита индукционная 1-конфорочная Hurakan HKN-ICW35ML WOK
15 700 руб.

Плита индукционная 1-конфорочная Rock Kitchen IOV3500 WOK

Плита индукционная 1-конфорочная Rock Kitchen IOV3500 WOK
от 12 600 до 14 000 руб.
Плита индукционная 1-конфорочная Rock Kitchen IOV3500 WOK
14 000 руб.
Плита индукционная 2-конфорочная Cooktek MCD 3002 F с рабочей поверхностью
от 76 500 до 85 000 руб.
Плита индукционная 2-конфорочная Cooktek MCD 3002 F с рабочей поверхностью
85 000 руб.

Плита индукционная 1-конфорочная Airhot IP3500

Плита индукционная 1-конфорочная Airhot IP3500
от 13 500 до 15 000 руб.
Плита индукционная 1-конфорочная Airhot IP3500
15 000 руб.

Плита индукционная UN-3,5KC-1 WOK

Плита индукционная UN-3,5KC-1 WOK
от 28 800 до 32 000 руб.
Плита индукционная UN-3,5KC-1 WOK
32 000 руб.

Плита индукционная 1-конфорочная Viatto VA-IC3551B

Плита индукционная 1-конфорочная Viatto VA-IC3551B
от 15 865 до 16 700 руб.
Плита индукционная 1-конфорочная Viatto VA-IC3551B
16 700 руб.

Статьи

Виды заведений общественного питания: классификация и особенности

Заведение общественного питания — так официально называют любое место, где можно перекусить. Почти у каждого из нас есть любимый ресторан, бар или кафе, куда мы приходим, чтобы вкусно поесть, отдохнуть и хорошо провести время с близкими людьми. Но мало кто всерьез задумывается о том, чем эти заведения отличаются друг от друга.

Восстановленное оборудование для ресторанов и кафе: экономия и надежность

В сегменте ресторанного бизнеса приобретение оборудования — наиболее ощутимая статья расходов. Особенно если речь идет о новой технике. Купить таковую может себе позволить далеко не каждый ресторатор. Да и не всегда это бывает целесообразным. В качестве разумной альтернативы можно использовать восстановленное профессиональное оборудование. Этот термин появился сравнительно недавно и зачастую его путают с понятием б/у. Однако между «восстановленный» и «бывший в употреблении» есть существенные отличия.

Читать далее  12 лучших кухонных плит Gefest

Современное оборудование для производства хлеба и кондитерских изделий

В статье рассмотрены основные виды оборудования для пекарен и его функциональные возможности. Вы узнаете, как выбрать оборудование для повышения эффективности пекарного производства

Выбираем морозильный ларь: рейтинг и советы по покупке

Морозильные лари — лучшая альтернатива стандартным морозильным камерам. Благодаря ряду неоспоримых преимуществ их все чаще начали использовать в быту, хотя раньше они встречались исключительно в продуктовых магазинах, на промышленных предприятиях и в местах общественного питания, где нужно хранить большое количество замороженных продуктов.

Пароконвектоматы Angelo Po

Пароконвектоматы Angelo Po – это современное профессиональное тепловое оборудование. Данный производитель смело претендует на первое место по производству кухонного оборудования во всей Южной Европе. Angelo Po является более дешевым аналогом всеми известной марки Rational, но по качеству и функциональности ничем им не уступает. Оборудование сертифицировано по ISO14000 и соответствует международным стандартам качества CE, CSQA, NSF, NF, UL, Ростест.

Для чего нужен пароконвектомат?

Что такое «пароконвектомат»? Чем он отличается от печи и что же в нем можно готовить? Сейчас разберемся со всеми вопросами по порядку.

Новое, восстановленное или б/у? Выбираем оборудование для бизнеса

Выбирая оборудование для HoReCa и Retail бизнеса, компании сталкиваются с дилеммой: вложиться по максимуму или сэкономить? Покупка нового оснащения – более надежный, но самый затратный вариант.

Как выбрать тестораскатку?

Тестораскатывающие машины предназначены для раскатывания дрожжевого, слоеного и пресного теста. При помощи специальных валиков массе теста придается форма пласта нужного размера и веса.

Мясоперерабатывающее оборудование KONETEOLLISUU Oy (KT)

В выставочном зале Торгового Дома Оборудования находится крупный арсенал технологического и мясоперерабатывающего оборудования от производителя KONETEOLLISUU Oy (KT)

Читать далее  ТОП-10 лучших электрических плит с духовкой: Рейтинг 2023 года по цене/качеству и какую стеклокерамическую модель выбрать

Подовые печи

На современных хлебопекарных предприятиях использует¬ся большое количество оборудования, но самым главным и необходимым устройством является печь.

Оборудование для пекарни: от тестомеса до печи

Чтобы пекарня была успешной и процветающей, нужно позаботиться о профессиональном оснащении производства. Качественные ингредиенты, фирменные рецепты, опытные технологи – все это важно, но без современного пекарского оборудования построить бизнес в такой нише невозможно.

Комплект оборудования для производства пиццы

Комплект оборудования для производства итальянской классической пиццы и коно- пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений с небольшой площадью.

Готовое решение для производства классической итальянской пиццы

Готовое решение для производства классической итальянской пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений общественного питания среднего размера.

Автоматизированная хлебная линия BREAD LINE 180

Автоматизированная линия для производства хлеба Glimek 180 (Швеция) с производительностью до 1800 тестовых заготовок в час, разработана для непрерывной обработки теста и представляет собой удобную, гибкую и трудосберегающую линию, с высокой производительностью и эффективностью.

Как выбрать профессиональную мясорубку для ресторана?

Основным оборудованием для измельчения сырья на предприятиях по переработке мяса животных, рыбы и птицы является мясорубка.

Источник https://tdo.ru/catalog/teplovoe_oborudovanie/plity/plita_elektricheskaya_kovinastroj_kogast_es_t47_1_2/